6 Patatas medianas
Salsa Vinagreta :
1 Cebolleta ó Cebolla roja
2 Huevos cocidos
Perejil
1 lata de Bonito del norte
Aceite de Oliva
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación :
Se pone agua a hervir en un cazo y se echan las patatas. Pasados 20 minutos aproximadamente, comprobamos si las patatas están tiernas, pinchándolas con una aguja. Las dejamos hervir hasta que estén competamente tiernas, pero sin romperse. Se escurren y se dejan enfriar.
Preparamos la vinagreta, según la receta que ya puse anteriormente. Se pelan las patatas, se cortan en rodajas de 1/2 cm. y se rocían con la vinagreta.
.
Se pone agua a hervir en un cazo y se echan las patatas. Pasados 20 minutos aproximadamente, comprobamos si las patatas están tiernas, pinchándolas con una aguja. Las dejamos hervir hasta que estén competamente tiernas, pero sin romperse. Se escurren y se dejan enfriar.
Preparamos la vinagreta, según la receta que ya puse anteriormente. Se pelan las patatas, se cortan en rodajas de 1/2 cm. y se rocían con la vinagreta.
.
Ahora. eso si, reconozco que es un plato sencillo, cómodo y muy refrescante para estos días de verano en los que el calor no da tregua....por lo menos por aquí.
Komentar
Posting Komentar