Ingredientes :
2 Pechugas de Pollo
4 cucharadas de Salsa de Soja
1 Huevo batido
100 grs de Queso parmesano rallado
¾ cucharadas de semillas de Sésamo
Pan rallado
Sal
Pimienta
Preparación :
Limpiamos las pechugas y las fileteamos en trozos no muy grandes. Ponemos la salsa de soja con el huevo batido en un recipiente y marinamos el pollo durante ½ hora.
Mezclamos en otro recipiente el Parmesano, las semillas de sésamo y el pan rallado. Añadimos un poco de sal y pimienta negra molida. Cuidado con la sal, porque la salsa de soja es bastante salada.
Rebozamos los trozos de pollo, escurriéndolos un poco en la mezcla de queso y pan, presionando para que queden bien cubiertos.
Colocamos todos los trozos en una bandeja de horno, forrada con papel ó silpat, dejando espacio entre ellos para que no se peguen. Precalentamos el horno a 200º y horneamos el pollo durante 20/30 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho por dentro y dorado por fuera.
Lo servimos acompañado de ensalada y un poco de mayonesa ó mostaza.
.2 Pechugas de Pollo
4 cucharadas de Salsa de Soja
1 Huevo batido
100 grs de Queso parmesano rallado
¾ cucharadas de semillas de Sésamo
Pan rallado
Sal
Pimienta
Preparación :
Limpiamos las pechugas y las fileteamos en trozos no muy grandes. Ponemos la salsa de soja con el huevo batido en un recipiente y marinamos el pollo durante ½ hora.
Mezclamos en otro recipiente el Parmesano, las semillas de sésamo y el pan rallado. Añadimos un poco de sal y pimienta negra molida. Cuidado con la sal, porque la salsa de soja es bastante salada.
Rebozamos los trozos de pollo, escurriéndolos un poco en la mezcla de queso y pan, presionando para que queden bien cubiertos.
Colocamos todos los trozos en una bandeja de horno, forrada con papel ó silpat, dejando espacio entre ellos para que no se peguen. Precalentamos el horno a 200º y horneamos el pollo durante 20/30 minutos, hasta que el pollo esté bien hecho por dentro y dorado por fuera.
Lo servimos acompañado de ensalada y un poco de mayonesa ó mostaza.
Esta receta es del blog de Adi, “Pan y varios” y es una forma maravillosa y diferente de comer pollo. No solo por su sabor, si no que al estar hecho al horno, es mucho más ligero y sano. La verdad es que está buenísimo y el punto que le da el sésamo me encanta.
Komentar
Posting Komentar