Ingredientes :
3 Pechugas de Pollo
3 Tomates
3 Pimientos Verdes
1 Cebolla Grande
400 grs de Champiñones
Aceite de Oliva
Sal
Preparación :
Limpiamos bien las pechugas y las cortamos en trozos de bocado. Les echamos sal y reservamos.
Cortamos cada tomate en cuatro trozos, los pimientos en tiras y cada tira en tres ó cuatro trozos y las cebollas en gajos, dependiendo del tamaño. Los champiñones los limpiamos bien ó en su caso les quitamos la piel y les cortamos el tallo.
Ponemos la plancha a calentar y con la ayuda de una brocha la untamos de aceite. Ponemos todos los trozos de pollo, los untamos también de aceite y los asamos hasta que estén doraditos y bien hechos por dentro. Reservamos.
.3 Pechugas de Pollo
3 Tomates
3 Pimientos Verdes
1 Cebolla Grande
400 grs de Champiñones
Aceite de Oliva
Sal
Preparación :
Limpiamos bien las pechugas y las cortamos en trozos de bocado. Les echamos sal y reservamos.
Cortamos cada tomate en cuatro trozos, los pimientos en tiras y cada tira en tres ó cuatro trozos y las cebollas en gajos, dependiendo del tamaño. Los champiñones los limpiamos bien ó en su caso les quitamos la piel y les cortamos el tallo.
Ponemos la plancha a calentar y con la ayuda de una brocha la untamos de aceite. Ponemos todos los trozos de pollo, los untamos también de aceite y los asamos hasta que estén doraditos y bien hechos por dentro. Reservamos.
Cuando acabamos con el pollo, ponemos las verduras y las vamos asando según nos quepan. Les untamos el aceite y les echamos sal. Con ayuda de unas pinzas les vamos dando vueltas, hasta que estén tiernos y acabar con todas ellas.
.
.
.
Servimos las brochetas acompañadas de una salsa barbacoa ó de Curry con piña que es la que yo prefiero.
.
Muchos os estaréis preguntando: bueno y esta mujer porque no hace las brochetas como todo el mundo? Se cortan los ingredientes, se ponen en algún tipo de aliño y se montan las brochetas. Se ponen en la plancha y se les va dando vueltas hasta que estén hechas.
Hay dos razones. La primera es porque en mi casa nos gustan así, sin nada añadido, simplemente los ingredientes a la plancha. Y la segunda es que a mi me gusta el pollo bien hecho, pero no quemado. Y si tu dejas las brochetas en la plancha, tan irregulares, para que se hagan bien por todas partes, se tienen que quemar por algún lado. Y porque además es mucho más cómodo, es un trabajo en cadena, que el final se monta y queda perfecto.
Cada uno tiene su manera de hacer las cosas y esta es la mía. En casa nos encantan estas brochetas, lo mismo de pollo, que de solomillo de cerdo ó ternera. Son sanas, fáciles y muy sabrosas. Hay muchos tipos de brochetas, pero para mi estas son las mejores. Ya sabréis porque digo esto….
Hay dos razones. La primera es porque en mi casa nos gustan así, sin nada añadido, simplemente los ingredientes a la plancha. Y la segunda es que a mi me gusta el pollo bien hecho, pero no quemado. Y si tu dejas las brochetas en la plancha, tan irregulares, para que se hagan bien por todas partes, se tienen que quemar por algún lado. Y porque además es mucho más cómodo, es un trabajo en cadena, que el final se monta y queda perfecto.
Cada uno tiene su manera de hacer las cosas y esta es la mía. En casa nos encantan estas brochetas, lo mismo de pollo, que de solomillo de cerdo ó ternera. Son sanas, fáciles y muy sabrosas. Hay muchos tipos de brochetas, pero para mi estas son las mejores. Ya sabréis porque digo esto….
Komentar
Posting Komentar