Ingredientes :
300 grs de Margaritas de colores
100 grs de Guisantes
100 grs de Maiz
1 l de Bonito en Aceite
1 paquete de Aceitunas deshuesadas
1 bote de Queso Feta
Vinagreta Italiana
Preparación :
Ponemos agua a hervir en un puchero, con un chorro de aceite y sal. Cuando rompa el hervor echamos la pasta, removemos y dejamos cocer 6/7 minutos. Escurrimos bien la pasta y la dejamos enfriar.
Cuando esté fría la ponemos en un recipiente hondo. Añadimos los guisantes, el maiz, las aceitunas troceadas y el queso feta. Escurrimos el bonito, lo desmigamos y lo echamos también.
Preparamos la vinagreta y la echamos sobre la ensalada. Removemos todo bien y la metemos en la nevera hasta 20 minutos antes de comerla, para que pierda un poco el frío del frigorífico.
.300 grs de Margaritas de colores
100 grs de Guisantes
100 grs de Maiz
1 l de Bonito en Aceite
1 paquete de Aceitunas deshuesadas
1 bote de Queso Feta
Vinagreta Italiana
Preparación :
Ponemos agua a hervir en un puchero, con un chorro de aceite y sal. Cuando rompa el hervor echamos la pasta, removemos y dejamos cocer 6/7 minutos. Escurrimos bien la pasta y la dejamos enfriar.
Cuando esté fría la ponemos en un recipiente hondo. Añadimos los guisantes, el maiz, las aceitunas troceadas y el queso feta. Escurrimos el bonito, lo desmigamos y lo echamos también.
Preparamos la vinagreta y la echamos sobre la ensalada. Removemos todo bien y la metemos en la nevera hasta 20 minutos antes de comerla, para que pierda un poco el frío del frigorífico.
En verano recurrimos mucho a las ensaladas y esta es una variación más de una ensalada de pasta. Ya publiqué la Ensalada de Pasta I. A mi me encantan, porque son muy fresquitas, muy sabrosas y te permiten añadirle cualquier ingrediente que te apetezca.
Esta vez la hemos comido acompañando a un pollo empanado y resulta un plato único buenísimo y muy completo.
Esta vez la hemos comido acompañando a un pollo empanado y resulta un plato único buenísimo y muy completo.
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