Ensalada de Pasta II

Ingredientes :



300 grs de Margaritas de colores

100 grs de Guisantes

100 grs de Maiz

1 l de Bonito en Aceite

1 paquete de Aceitunas deshuesadas

1 bote de Queso Feta

Vinagreta Italiana



Preparación :



Ponemos agua a hervir en un puchero, con un chorro de aceite y sal. Cuando rompa el hervor echamos la pasta, removemos y dejamos cocer 6/7 minutos. Escurrimos bien la pasta y la dejamos enfriar.



Cuando esté fría la ponemos en un recipiente hondo. Añadimos los guisantes, el maiz, las aceitunas troceadas y el queso feta. Escurrimos el bonito, lo desmigamos y lo echamos también.



Preparamos la vinagreta y la echamos sobre la ensalada. Removemos todo bien y la metemos en la nevera hasta 20 minutos antes de comerla, para que pierda un poco el frío del frigorífico.

.

En verano recurrimos mucho a las ensaladas y esta es una variación más de una ensalada de pasta. Ya publiqué la Ensalada de Pasta I. A mi me encantan, porque son muy fresquitas, muy sabrosas y te permiten añadirle cualquier ingrediente que te apetezca.



Esta vez la hemos comido acompañando a un pollo empanado y resulta un plato único buenísimo y muy completo.

Komentar