Ingredientes :
1 plancha de Hojaldre
2 Tomates maduros
2 bolas de Queso Mozzarella
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Negra
Albahaca
Orégano
Preparación :
Esta tarta se puede hacer en cualquier tipo de molde plano. Yo he utilizado moldes individuales, de forma rectangular. Son desmontables, lo cual facilita mucho el emplatado. Engrasamos el molde que vayamos a utilizar.
Se corta el hojaldre del tamaño y forma del molde y se cubre éste totalmente, recortando bien los bordes.
Cortamos los tomates y el queso en láminas y los escurrimos bien. Cubrimos el fondo de la tarta con tomates y les añadimos sal, pimienta, y hojas de albahaca y orégano. Si las hierbas son frescas mejor, si no, las usaremos secas.
Cubrimos con el queso toda la tarta y salpimentamos otro poco. Finalizamos con un chorrito de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 200º y metemos las tartitas durante 20/25 minutos hasta que estén bien hechas y procurando que el hojaldre coja color. Se comen templadas.
. 1 plancha de Hojaldre
2 Tomates maduros
2 bolas de Queso Mozzarella
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta Negra
Albahaca
Orégano
Preparación :
Esta tarta se puede hacer en cualquier tipo de molde plano. Yo he utilizado moldes individuales, de forma rectangular. Son desmontables, lo cual facilita mucho el emplatado. Engrasamos el molde que vayamos a utilizar.
Se corta el hojaldre del tamaño y forma del molde y se cubre éste totalmente, recortando bien los bordes.
Cortamos los tomates y el queso en láminas y los escurrimos bien. Cubrimos el fondo de la tarta con tomates y les añadimos sal, pimienta, y hojas de albahaca y orégano. Si las hierbas son frescas mejor, si no, las usaremos secas.
Cubrimos con el queso toda la tarta y salpimentamos otro poco. Finalizamos con un chorrito de aceite de oliva.
Precalentamos el horno a 200º y metemos las tartitas durante 20/25 minutos hasta que estén bien hechas y procurando que el hojaldre coja color. Se comen templadas.
Esta receta es una vez más del blog de Jasmine Cuisine, que tiene muchas recetas sencillas y fáciles de hacer. El nombre se lo ha puesto ella y desde luego me parece perfecto, nombre italiano (me encanta la Isla de Capri…) para una tarta con ingredientes tradicionales italianos. Jasmine unta la base de la tarta con un poco de pasta de tomate, yo no tenía.
. En mi casa muchas veces ponemos para cenar tomate con mozzarella al horno. Pero esta versión es más sofisticada y desde luego queda perfecta para una cena de amigos. Incluso añadiéndole unas anchoas ó unas aceitunas….y parece que alargamos un poco el verano.
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