Bizcochitos de Nata


Ingredientes :

4 Huevos
1 vaso de Nata líquida
1 vaso de Azúcar
2 vasos de Harina
1 cucharada de Levadura
Azúcar Glas
Zumo de Limón

Preparación :

Batimos los huevos con las varillas y añadimos el azúcar y la nata. Seguimos removiendo e incorporamos la harina con la levadura. Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.

Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos los moldes con Bake Easy ó con margarina y los rellenamos con la mezcla, hasta un centímetro por debajo del borde. Introducimos en el horno durante 12/15 minutos ó hasta que estén dorados por fuera y bien hechos por dentro (probamos con la aguja, para ver si sale limpia). Desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.

Mezclamos el azúcar con el zumo de limón hasta conseguir una pasta espesa con la que cubrimos los pastelitos y dejamos secar.
.
 

Esta receta la publicó Mª Elena del blog “Dulce y algo salado” el otro día y me gustó tanto como le quedaron, que esta mañana los he hecho. La receta es la típica del cake de nata, que en mi casa se ha hecho siempre, pero en moldes individuales. Quedan preciosos y por supuesto buenísimos.

Tenía esos moldes sin estrenar y ahora me están entrando ganas de probarlos con todo… salen tan bonitos…

Komentar