Ingredientes :
Marquesas que sobran de Navidad
Pannacota que sobra de Año Nuevo
Frutas que sobran de todas las Fiestas
Vasito de Moscatel de la tarta de Noche Vieja
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Pannacota que sobra de Año Nuevo
Frutas que sobran de todas las Fiestas
Vasito de Moscatel de la tarta de Noche Vieja
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Preparación :
Hacemos una macedonia con todas las frutas que nos han sobrado de la navidad, sean las que sean.
Cortamos las marquesas en láminas y las ponemos en el fondo de las copas. Las regamos con el vino dulce y ponemos encima la pannacota que nos sobró. Todo esto lo repartimos en las copas que vayamos a necesitar, para que no sobre más.
Cubrimos por encima con la macedonia de frutas y decoramos con nata, si nos ha sobrado ó con las mismas frutas.
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Hacemos una macedonia con todas las frutas que nos han sobrado de la navidad, sean las que sean.
Cortamos las marquesas en láminas y las ponemos en el fondo de las copas. Las regamos con el vino dulce y ponemos encima la pannacota que nos sobró. Todo esto lo repartimos en las copas que vayamos a necesitar, para que no sobre más.
Cubrimos por encima con la macedonia de frutas y decoramos con nata, si nos ha sobrado ó con las mismas frutas.
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Este año nos han ido quedando restos de fruta de todos los días de fiesta, y al final el día de Reyes hicimos de postre esta mezcla de postres. Aprovechamos absolutamente todas las frutas que había : piña, manzana, naranja, carambola, platano, fresas, cerezas, melón, papaya, frambuesas, physalis, dulce de manzana, grosellas negras,.....
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También aprovechamos la pannacota que sobró en Año Nuevo y que distribuimos en pequeños bols, para luego mezclarla con otra cosa. Al final fué con fruta y unas cuantas marquesas que se estaban resecando un poco, pero que seguían buenísimas.
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Hicimos una gran macedonia y todas las demás sobras las juntamos en copas individuales, recordándonos al English Trifle que hicimos hace tiempo. Por eso lo hemos llamado Spanish Trifle, es un postre en la misma linea, pero improvisado, un poco más "chapu", un poco más nuestro.
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Y además con esta receta aprovecho para participar en el hemc de este mes, ya que se trataba de hacer un plato de sobras. Creo que el reciclaje de la comida que sobra también es un arte. Yo no soy muy dada a reciclar comida, pero tal y como están las cosas....hay que espabilar
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