Ingredientes :
6 Huevos
6 Salchichas Inglesas
150 grs. de Bacon
1 lata de Beans con Tomate Heinz
Pan de Molde
Mantequilla
2 Tomates
Queso
Cereales (Muesli, Corn Fñakes,…)
Leche
Azúcar
Zumo de Naranja
Café con Leche
Aceite
Sal
Finas Hierbas
Preparación :
Hacemos las salchichas y el bacon a la plancha, hasta que estén bien doraditos y hayan soltado parte de su grasa.
Calentamos las “beans con tomate” en un cacito. Tostamos el pan de molde. Asamos los tomates cortados por la mitad, al grill, con un poco de sal, aceite y finas hierbas. Freímos los huevos en abundante aceite, dejando la yema blandita y la clara bien hecha, “con puntillas”.
Hacemos las salchichas y el bacon a la plancha, hasta que estén bien doraditos y hayan soltado parte de su grasa.
Calentamos las “beans con tomate” en un cacito. Tostamos el pan de molde. Asamos los tomates cortados por la mitad, al grill, con un poco de sal, aceite y finas hierbas. Freímos los huevos en abundante aceite, dejando la yema blandita y la clara bien hecha, “con puntillas”.
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A mi me gusta comerlo asi : pongo una tostada untada de mantequilla, la cubro con un tomate asado, que con ayuda del cuchillo “espachurro” por toda la tostada. Cubro el tomate con una capa de beans, y encima pongo bacon troceado. Y coronando el plato, un huevo frito. Acompaño todo esto con salchichas. El momento sublime es cuando al empezar a comer la tostada, ésta se rompe y se mezclan todos los ingredientes…..puro sabor inglés.
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Realmente se come poniendo todo en un plato y comiéndolo todo a la vez, mordisqueando el pan con mantequilla y entre bocado y bocado, un poco de queso, un traguito de zumo ó de café y así sucesivamente. Y el que tenga valor, remata con unos pocos cereales con leche, por aquello de aportar fibra…..
. Esta “guarrería” la preparo siempre que vamos a la casa del campo a pasar unos días. Solamente un día y ésta última vez, para no estar todo el día hechos polvo, en vez de desayunarlo, lo comimos al mediodía y la verdad es que resultó mucho más fácil.
En este caso he utilizado el pan, las salchichas, el bacon y los cereales ingleses. El queso y la mantequilla son irlandeses. Y el tomate y los huevos espero que hayan sido nacionales…..Los tomates no los he podido asar bien, porque en esta casa no tengo medios y por supuesto un grill, no está entre sus instalaciones.
En este caso he utilizado el pan, las salchichas, el bacon y los cereales ingleses. El queso y la mantequilla son irlandeses. Y el tomate y los huevos espero que hayan sido nacionales…..Los tomates no los he podido asar bien, porque en esta casa no tengo medios y por supuesto un grill, no está entre sus instalaciones.
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En la Costa del Sol y supongo que en el resto de la costa Mediterránea, por la influencia del turismo, en todas las cafeterías se puede tomar un “Desayuno Inglés”. Como no tenemos costumbre de hacerlo, nosotros no lo pedimos, pero es verdad que a veces, cuando ves que se lo preparan a alguien, da una envidia….
Tengo dos amigas inglesas que tienen una agencia de alquiler turístico en Javea, que cuando vienen a Nerja, por motivos de trabajo, tienen tres rituales: comer jamón de Pata Negra en el “Mesón de Antonio”, pescadito en “La Marea” y un desayuno inglés en “Jamaica”. Ellas aseguran que en su casa jamás toman un desayuno de ese tipo, pero cuando vienen aquí….que no pueden evitarlo….que como son inglesas…Un saludo para Penny y Cheryl!!!!! Este desayuno va por vosotras!!!!!
. Tengo dos amigas inglesas que tienen una agencia de alquiler turístico en Javea, que cuando vienen a Nerja, por motivos de trabajo, tienen tres rituales: comer jamón de Pata Negra en el “Mesón de Antonio”, pescadito en “La Marea” y un desayuno inglés en “Jamaica”. Ellas aseguran que en su casa jamás toman un desayuno de ese tipo, pero cuando vienen aquí….que no pueden evitarlo….que como son inglesas…Un saludo para Penny y Cheryl!!!!! Este desayuno va por vosotras!!!!!
A mi me encanta desayunar así, pero es realmente imposible tener esta costumbre. Yo solo me lo permito cuando voy a Tamango Hill, un día y cuando voy a los hoteles. Soy el terror de los buffets de desayuno, y si voy con mi sobrina María, entonces ese día el hotel le pierde dinero al buffet, ja,ja, ja……Tomo el mundo no es capaz de desayunar fuerte y yo a diario tomo una tostada, pero cuando estoy relajada y te lo ponen todo por delante, no tengo problema. En esos casos suelo tomar huevos revueltos, porque soy un poco maniática de los huevos fritos, pero están también buenísimos.
Tengo muchos desayunos en mente, que por diferentes motivos fueron especiales. El mejor, el del Hotel “Bahía del Duque” de Tenerife. Espectacular. El más perfecto el de “La Posada de Santa Quiteria” en Somaen, Soria. Un buffet completo y de calidad extraordinaria, servido en la mesa para dos personas. Eramos los únicos huéspedes del hotel. Un desayuno inglés minimalista en el “Mayfair London” de Londres. Un desayuno medio inglés de poca calidad, con la compañía del maitre del hotel, un yugoslavo en Nueva York, que se sentaba en mi mesa, porque en aquel entonces todavía había mesas reservadas para fumadores y aprovechaba para conversar con alguien que no fuera Paquistani ó japonés…curioso que un yugoslavo se identifique con una…lo que hacen las distancias y lo que une el Mediterraneo…..(esto es deformación profesional...).
Tengo muchos desayunos en mente, que por diferentes motivos fueron especiales. El mejor, el del Hotel “Bahía del Duque” de Tenerife. Espectacular. El más perfecto el de “La Posada de Santa Quiteria” en Somaen, Soria. Un buffet completo y de calidad extraordinaria, servido en la mesa para dos personas. Eramos los únicos huéspedes del hotel. Un desayuno inglés minimalista en el “Mayfair London” de Londres. Un desayuno medio inglés de poca calidad, con la compañía del maitre del hotel, un yugoslavo en Nueva York, que se sentaba en mi mesa, porque en aquel entonces todavía había mesas reservadas para fumadores y aprovechaba para conversar con alguien que no fuera Paquistani ó japonés…curioso que un yugoslavo se identifique con una…lo que hacen las distancias y lo que une el Mediterraneo…..(esto es deformación profesional...).
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No creáis que durante los días de descanso todo fue de este calibre, hemos comido mucha verdura y fruta, gazpachitos…pescaditos…verduras asadas…. y muchas ensaladas. Aunque creo que cuando uno está de vacaciones no debe preocuparse por las comidas, queda mucho año por delante…..
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